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Norberts Massage-Brot - Die Massage von Innen
Es wurde von der Bäckerei
Sherhag aus Bengen extra ein Massage-Brot entwickelt, das
in der Kombination der Zusammensetzung den Verdauungstrackt im Körper
massiert und aktiviert, dadurch werden Schlackenstoffe ausgeschieden
und der SToffwechsel reinigt den Körper.
- Bezeichnung: Norberts
Massage-Brot für die Massage von Innen.
- Hauptbestandteile
Getreideerzeugnisse:
Weizenmehr, Roggen (aus Roggenmehl und Roggenvollkornschrot), Dinkelmehl,
Haferflocken, Außerdem: Joghurt, Sauerteig, Sojaschrot, Kartoffelflocken,
Karottenwürfe, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Kräuter- und Gewürzmischung; mit
Jodsalz.
- Besondere
Merkmale
- Der Geschmack des Frühlings in einem Brot
gebündelt - besonders locker und saftig durch Vollmilchjoghurt und
Kartoffelflocken - leicht körniger Biss durch Sonnenblumenkerne und
Leinsamen.
- Lagerung
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Sauerteig, Vollmilchjoghurt und Kartoffelflocken sorgen für eine gute
Frischhaltung - bei sachgerechter Lagerung mit Anschnitt nach unten im
Brotfach 3 - 5 Tage
- Verzehrtipps
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für alle, die den Frühling fühlen und schmecken wollen - sehr aromatisch,
und daher auch pur ein Genuss - zu frischen Salaten oder zum
Abendbrot
- Hinweise für die
Ernährung
mit dem Mix aus unterschiedlichen Getreidearten und
Schroten leistet das Massagebrot einen wertvollen Beitrag zu einer
ausgewogenen Ernährung. Der hohe Ballaststoffanteil massiert die Darmflora,
regt dadurch die Verdauung an und ist Darmkrebs vorbeugend. Der Zusatz von
speziellen Kräutern ist wohltuend für die Seele, Geis und Körper. Leichte
Bekömmlichkeit durch Zugabe von
Vollmilch-Joghurt.
100 g Massagebrot enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 985 kJ (= 233 Kcal) Eiweiß:8,7 g Kohlenhydrate*: 42,1
g davon Zucker: 0,9 g Fett: 2,8 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,6
g Ballaststoffe: 4,8 g Natrium: 0,61 g
* entspricht 3,8 Broteinheiten (BE) Hinweis: Die Nährwertangaben sind
Durchschnittswerte und wurden rechnerisch
ermittelt.
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