Gesundheitstag und Erdbeerfest Bengen (Bild 131 von 147)

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Massagebrot - die Bestandteile, Verzehrtipps Merkmale...
Massagebrot - die Bestandteile, Verzehrtipps Merkmale...

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Norberts Massage-Brot - Die Massage von Innen

Es wurde von der Bäckerei Sherhag aus Bengen extra ein Massage-Brot entwickelt, das in der Kombination der Zusammensetzung den Verdauungstrackt im Körper massiert und aktiviert, dadurch werden Schlackenstoffe ausgeschieden und der SToffwechsel reinigt den Körper.

  • Bezeichnung: Norberts Massage-Brot für die Massage von Innen.

  • Hauptbestandteile
    Getreideerzeugnisse: Weizenmehr, Roggen (aus Roggenmehl und Roggenvollkornschrot), Dinkelmehl, Haferflocken, Außerdem: Joghurt, Sauerteig, Sojaschrot, Kartoffelflocken, Karottenwürfe, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Kräuter- und Gewürzmischung; mit Jodsalz.
     
  • Besondere Merkmale
    - Der Geschmack des Frühlings in einem Brot gebündelt
    - besonders locker und saftig durch Vollmilchjoghurt und Kartoffelflocken
    - leicht körniger Biss durch Sonnenblumenkerne und Leinsamen.
     
  • Lagerung
    - Sauerteig, Vollmilchjoghurt und Kartoffelflocken sorgen für eine gute Frischhaltung
    - bei sachgerechter Lagerung mit Anschnitt nach unten im Brotfach 3 - 5 Tage
     
  • Verzehrtipps
    - für alle, die den Frühling fühlen und schmecken wollen
    - sehr aromatisch, und daher auch pur ein Genuss
    - zu frischen Salaten oder zum Abendbrot
     
  • Hinweise für die Ernährung
    mit dem Mix aus unterschiedlichen Getreidearten und Schroten leistet das Massagebrot einen wertvollen Beitrag zu einer ausgewogenen Ernährung. Der hohe Ballaststoffanteil massiert die Darmflora, regt dadurch die Verdauung an und ist Darmkrebs vorbeugend.
    Der Zusatz von speziellen Kräutern ist wohltuend für die Seele, Geis und Körper. Leichte Bekömmlichkeit durch Zugabe von Vollmilch-Joghurt.
     

100 g Massagebrot enthalten durchschnittlich:

Brennwert: 985 kJ (= 233 Kcal)
Eiweiß:8,7 g
Kohlenhydrate*: 42,1 g
davon Zucker: 0,9 g
Fett: 2,8 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,6 g
Ballaststoffe: 4,8 g
Natrium: 0,61 g

* entspricht 3,8 Broteinheiten (BE) Hinweis: Die Nährwertangaben sind Durchschnittswerte und wurden rechnerisch ermittelt.

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